狗万提现真快
狗万提现真快首页 > 狗万提现真快

狗万提现真快_狗万赢钱很多_狗万账户被锁定于2003年5月设立,是经北京市司法局批准成立的综合性合伙制律师事务所。执业队伍实力雄厚,大多律师曾就职于法院、检察院、大型国有企业多年,具有丰富的法律工作经验。“严谨、高效、优质、至诚”是我们的经营宗旨。在各类诉讼和非诉讼业务领域,我们以自己竭诚、专业、优质的法律服务,在业内建立了良好的口碑。以精益求精的服务意识,客户至上的服务理念,我们通过专业、优质、高效的法律工作,可以提供适时追踪、个性化的法律服务,保证客户的合法权益得到最大化的维护。

同时,端澄律师事务所与众多知名企业保持紧密的合作关系,包括中国社会科学院、普华永道日本总部、东风汽车集团、迪信通通信集团、汇力地产基金管理有限公司、中电华通通信有限公司、世纪伟臣科技发展有限公司、兴业银行北京分行、第一创业证券经营部、万科企业股份有限公司、中国工商银行总行、中国出口信用保险公司、合力昌荣传播机构、中投信用担保有限公司、中国经济贸易网络通讯有限责任公司、中国长城资产管理公司石家庄办事处、英国全景有限公司、北京银行营业部、韩国现代汽车配件公司、北京土地学会等公司。