狗万提现真快
联系我们
诚聘英才首页 > 诚聘英才
诚邀律师同仁加盟:

1.高级合伙

三年以上的律师实务经验,有自已独立稳定的客户业务,有娴熟的业务能力、良好的职业道德和团队精神。愿与端澄律师事务所长期合作、共同发展,为把端澄律师事务所打造成规范、一流律师事务所而努力。

2.专职律师

法学本科以上学历,执业一年以上,能够独立处理法律事务,有较强的业务能力和沟通协调能力;综合素质强;人品正直,作风正派,有良好的职业素养;认可本所的经营模式和发展理念。

3.工薪律师

大学本科以上学历;持有北京市律师执业证;有娴熟的业务能力、良好的职业道德和团队精神;精于律师事务操作,在民商事、法律顾问、诉讼业务领域具有专业特长;年龄在25-35岁之间,有较强的心理素质,能承担一定工作压力,男性优先。

4. 律师助理及行政人员

律师助理: 具有法学本科以上学历、具有法律职业资格证书或律师资格证书者优先;有良好的职业道德、扎实的专业知识、强烈的上进心和团队整体意识;熟练使用电脑各种办公软件及办公设备。