公益活动
公益活动首页 > 公益活动 > 公益活动
北京端澄律师事务所应邀参加“红色追忆纪念革命先驱李大钊诞辰125周年“ 活动

 

2014年4月5日,狗万提现真快_狗万赢钱很多_狗万账户被锁定合伙人徐大伟、投资银行业务总监孙玮、主任助理刘满军应邀参加“红色追忆纪念革命先驱李大钊诞辰125周年“ 活动。

本次活动全国政协副主席李海峰,老将军陈振焱、胡永丰、陈海澄、陈有庆、陈在炳、张和辉、林亚溪、王守仁,毛泽东女婿王景清,毛泽东身边工作人员王明富、陈长江、孟进鸿、钱嗣杰、周福明、田云玉、张木奇、曾文、孙振发、刘纪春、刘学骞、李志芬,朱德儿媳赵力平,陈独秀孙女陈长璞,北京香山万安公墓副书记侯永臣,河北省唐山市乐亭县和滦南县的领导,乐亭县李大钊纪念馆副馆长王保春,乐亭县胡家坨镇大黑坨村书记潘金钟,李大钊烈士儿媳史俊卿,李大钊烈士孙女、北京大钊天涯时代文化传播中心董事长李小玲等,以及众多革命后代、书画家和将军后代合唱团成员,参加了今天的纪念活动。 纪念活动首先在万安公墓的李大钊烈士陵园举行了祭扫仪式,接着在四季御园生态园举行了主题为“红色追忆——纪念革命先驱李大钊诞辰125周年”的纪念活动,由将军后代合唱团表演了精彩的文艺演出。